Соцсети

Главная Проект "Ну, ты и кадр!" Ну, ты и кадр! Благодарности

Благодарности

Кинотренинг для подростков ДСУ "Ну, ты и кадр!", в котором применялся метод кинотерапии, разработанный в АНО "Кинотерапия" можно считать состоявшимся. Официально проект закрыт. Ждем только из типографии методическое пособие.  Несмотря на тренинговый формат, по сути проект является групповой терапевтической формой работы. По словам руководителя службы по Содействию семейному устройству Анны Черновой, "данный вид работы является достаточно безопасным и доступным для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, при грамотной организации рабочего процесса". Этот процесс помогали выстраивать и обеспечивать прекрасные люди, которых хочется поблагодарить:

Прежде всего благодарим руководителя ГБУ ЦССВ «Каховские ромашки», Гуськова Константина Андреевича за открытость, доброжелательность и поддержку проекта Кинотренинг для подростков ДСУ "Ну, ты и кадр!",

Анну Чернову, руководителя службы по Содействию семейному устройству – за сверхэнергию, которая часто требовалась при организации мероприятий; всех воспитателей и психологов Центра – за помощь и работу в рамках проекта, и конечно, самих воспитанников, наших ребят из Киноклуба, за честность обратной связи, активность, доброту и участие.

Выражаем благодарность психологам, тренерам проекта "Кинотренинг для подростков ДСУ "Ну, ты и кадр!": Орловой Оксане, Рагозиной Елене, Пасечник Инне и Сковычевой Ольге за созданные и проведенные тренинги личностного роста, обогатившие Проект и метод кинотерапии; и за то, что каждый из вас прошел часть этого пути вместе со мной, через кавалькаду эмоций, рекомендаций, ошибок и естественно возникающих трудностей, но искренне желающих сделать проект успешным, качественным и работающим на развитие навыков социальной адаптации детей-подростков из детских сиротских учреждений. Без вас этот проект был бы совсем другим, а возможно, и не состоялся бы.

Мы рады знакомству и благодарны Ассоциации "Юристы за гражданское общество" в лице Юлии Шустовой, которые взяли на себя бухгалтерское сопровождение проекта.

Спасибо Александру Милашину за юридические консультации, оперативную реакцию на трудности, возникающие при подготовке, оформлении или сопровождении договоров с участниками и партнерами Проекта.

Алине Филипповой большое спасибо за информационную и дизайнерскую поддержку проекта "Кинотренинг для подростков ДСУ "Ну, ты и кадр!"

Отдельно благодарим Кондратьева Дениса за блестящее техническое сопровождение проекта и организационную поддержку в течение всего проекта.

А также выражаю искреннюю признательность главному методисту проекта Панфиловой Марине Александровне за методическую поддержку и экспертную оценку проекта "Кинотренинг для подростков ДСУ "Ну, ты и кадр!".

Проект смог осуществиться благодаря Фонд-оператору президентских грантов по развитию гражданского общества, который поддержал инициативу АНО "Кинотерапия", таким образом дав нам «путевку в жизнь». В связи с чем, выражаем особую благодарность всем причастным к созданию Фонда президентских грантов, руководителю Игорю Чукалину, экспертам Фонда, нашему куратору Наталье Курбатовой, финансовому консультанту Ольге Михайловне Огневой.


С уважением, Алена Генералова

Руководитель проекта «Кинотренинг для подростков ДСУ «Ну, ты и кадр!»,

Кинотерапевт, клинический психолог, режиссер.

 
Авторизация